МОЙ МИР

форум для мамочек
Текущее время: 18-05, 07:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: курица
СообщениеДобавлено: 31-01, 11:38 
Не в сети
администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-01, 20:48
Сообщения: 4517
Откуда: краснодар
выкладываем рецепты приготовления курицы
Изображение

_________________
Изображение

Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-02, 12:14 
Не в сети
гость

Зарегистрирован: 09-02, 16:58
Сообщения: 43
Откуда: ставрополь
:!: цёпленок табака
понадобится:
молодой ципа
специи(можно не мучатся и купить сразу "для курицы"я так и делаю)
честнок
масло растительное
приготовление: :o
ципленка отбить до плоского состояния,натереть специями и солью,выложить на сковородку и сверху накрыть прессом(крышка,на неё можно поставить кастрюлю с водой)обжарить до залотистой корочки с двух сторон.посыпать мелко нарезанным чесночком.
!курочка обязательно должна хорошо прожарится(без крови)чуть-чуть суховата!
приятного аппетита! :!:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-02, 17:03 
Не в сети
администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-01, 20:48
Сообщения: 4517
Откуда: краснодар
окорочек с черносливом

4 окорочка
2-3 яблако (можно без)
100г чернослива
100г сыра твердого
1 луковица
200г сметанны
2 ст ложки паниров сухарей

окорок поперчить посолить, поперчить и уложить плотно на протвень(если делат 4 можно в сковороду)сверху нашинкованный тонко покольцами репчатый лук затем слой розенанных ломтиков яблок и половинок чернослива, сверху посыпать тертым сыром, понировачными сухорями и залить сметанной, поставить в духовку и готовить до готовности

_________________
Изображение

Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-02, 18:03 
Не в сети
модератор

Зарегистрирован: 12-01, 23:07
Сообщения: 2717
Откуда: Маркс Саратовской обл.
Котлеты куриные с грибами в кляре

- курица - 1кг
- шампиньоны - 500г
- лук репчатый - 200г
- соль.

Куриное мясо провернуть на мясорубке. Шампиньоны и лук репчатый мелко нарезать и спассеровать на курином жире, перемешать с уже готовым фаршем, посолить по вкусу. Из приготовленной смеси сформовать котлеты, обвалять их в кляре и пожарить на растительном масле. Кляр - содержимое одного куриного яйца смешать с одной столовой ложкой муки, добавить две столовых ложки воды и взбить все венчиком или миксером.

_________________
Я - ангел, просто крылья в сушке, а нимб на подзарядке

Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Если вам есть за что сказать мне спасибо, можете просто молча повысить мне репутацию, я не обижусь! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-03, 23:33 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-02, 21:15
Сообщения: 1190
Откуда: санкт-петербург
ЖАРЕНАЯ КУРИЦА С СОУСОМ ИЗ АВОКАДО

2 грудки курицы,
соль, черный перец, раст. масло.

Для соуса:
1 авкадо,
1/2 луковицы,
половина лимона,
соль, растительное масло.

Грудки курицы порезать на полосочки, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности.

Соус: в миксер положить разрезанный на кубики авокадо, лук, немного растительного масла, щепотка соли. Довести все до однородной массы, в конце добавить сок половины лимона.

КУРИЦА В БЕЛОМ ВИНЕ
Кусочки курицы
соль, перец,
специи для курицы

Для соуса:
2 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки мёда
1 стакан белого сухого вина
2 луковицы порезать кольцами

Куриные кусочки посолить, поперчить и если есть другие специи для курицы, натереть так же ими.

Соус: Смешать 2 ст. ложки оливкового масла 2 ст. ложки мёда 1 стакан белого сухого вина Куски курицы залить этим соусом, добавиь лук, нарезанный кольцами, поставить под гнёт в холодильник на ночь. Переложить курицу вместе с соусом на противень закрыть фольгой и поставить в духовку на 2 часа, температура 250 градусов. Через 2 часа открыть фольгу и дать курице подрумяниться.

все готовиться примерно 2 часа

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Изображение


Изображение
ИзображениеСЛАЙД-ШОУ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB