МОЙ МИР

форум для мамочек
Текущее время: 18-05, 07:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: мясные блюда
СообщениеДобавлено: 31-01, 14:36 
Не в сети
администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-01, 20:48
Сообщения: 4517
Откуда: краснодар
в этой темке выкладываем рецепты мясных блюд, кроме куринных
Изображение

_________________
Изображение

Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-03, 23:12 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-02, 21:15
Сообщения: 1190
Откуда: санкт-петербург
ПОЖАРСКИЕ КОТЛЕТЫ
500 гр филе курицы, 2 ст л сливочного масла, 2 ст л сливок, 2-3 ломтика белого хлеба, 2/3 ст молока, 1/2 ст л молотых сухарей, 1 яйцо, масло для жарения, перец, соль, зелень

Kуриное филе без кожи пропустить 2 раза через мясорубку, вмешать растопленное масло, сливки, перец, соль и пропустить снова через мясорубку. Добавить в фарш размоченный в молоке и отжатый хлеб. Сформировать овальные плоские заостренные котлеты. Обмакнуть во взбитое яйцо. Обвалять в сухарях и жарить с двух сторон на кипящем масле 8-10 мин до румяной корочки.

Подавать, полив маслом со сковороды, с жареным картофелем и зеленым горошком.



БАРАНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ С СОУСОМ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ



Готовить 2часа +- 15 минут

На 4 порции:
1 кг кусок баранины
1 апельсин, цедра и сок
2 ст л сухого хереса
2 зубчика чеснока, раздавленных
2 ст л меда
340 гр соуса из красной смородины

Разогреть духовку до 180 гр С/375F/Gas 5. Положить баранину в форму и накрыть фольгой. Запекать 1 час 40 мин. Перемешать все ингредиенты для маринада, последние 15 мин запекать баранину без фольги. Поливать баранину соусом каждые 5 мин за последние 15 мин. Дать постоять 10 мин перед тем как подавать с запеченным картофелем, цветной капустой и красной смородиной.


МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИИзображение

Время приготовления: 40 мин


На 4 порции:
мясо, нарезанное на ломтики толщиной 2 см
1-2 репчатые луковицы
100-200 гр сыра,
4 ложки майонеза
соль, перец

Мясо (корейка) нарезать тонкими ломтиками (толщина 2 см), отбить, слегка посолить, поперчить. Hа каждый отбитый кусочек положить мелко нарезанный лук, натертый сыр, сверху полить майонезом и - в духовку. Вынимать, когда подрумянится.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Изображение


Изображение
ИзображениеСЛАЙД-ШОУ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-03, 22:58 
Не в сети
администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-01, 20:48
Сообщения: 4517
Откуда: краснодар
А кто умеет готовить ЧИНАХИ,или как их там?

_________________
Изображение

Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB